Tips Perawatan Setelah Melahirkan

BY IN Articles NO COMMENTS YET , , ,

  • Nah, skr mimin mau bagi2 tips buat Mommies yg ingin tubuhnya balik lagi seperti sblm hamil dulu. Apa aja? Pantengin terus TL nya yaaa
  • 1. Pakai gurita/stagen. Ini adlh cara jitu turun temurun utk mengecilkan perut&rahim, mnahan otot perut, dan mhindari peregangan pinggul
  • 2. Lulurannnn!! Siapa sih Mommies yg gak suka dilulur? Semuanya pasti suka! Biasanya setelah melahirkan,kulit menjadi lbh gelap&kusam
  • 3. Massage Full Body! Aduh, pijatan yg mantap bisa bikin badan yg pegal2 hilang semua. Selain itu, massage jg mbantu pmbakaran lemak lho,Mom
  • 4. Olahraga! Yg ringan2 ya, Mommies. Seperti jogging, senam, dan berenang.
  • 5. Jaga Pola Makan! Menu yg seimbang, perbanyak protein utk pemulihan luka akibat melahirkan, serta sayur dan buah2an wajib dikonsumsi.
  • 6. Minum air putih! Terapi air putih 8 gelas sehari dpt melancarkan metabolisme jg membantu pembersihan tubuh dr dalam.
  • Jika Mommies wanita sibuk&sulit menyiapkan perawatannya, skr sdh bnyk jasa khusus utk Perawatan Pasca Melahirkan. Termasuk Mimin, lho Mom ;)
  • Perawatannya gak tanggung2. Mulai dari Body Massage, Lulur, Uap Rempah, Mandi Rempah, Ratus, dan ramuan2 tradisional hingga modern lainnya.
  • Keuntungannya, Mommies bs lebih fokus dan rutin melakukannya krn tlh memiliki terapis yg kompeten, yg akn mengingatkan & treatment bertahap
  • Harganya? Sangat terjangkau, Mommies! Tergantung dari paket yg akan Mommies pilih.
  • Sekian tips Perawatan Pasca Melahirkan dari Mimin, utk para Mommies yg ingin tubuhnya cepat kembali ramping. Semoga bermanfaat ;)
  • Oya, sekedar info. Founder Mom N Care sdh merasakan hasil yg sgt memuaskan dr perawatan ini. 2 bln setelah melahirkan,berat badan turun 11kg
  • Guratan hitam kayak macan di perut jadi bersih sih sihh.. Dan perut juga jd kempes pes pesss.. Asik kan? Ini #fakta lho, Mommies!
  • Proses perampingan ini benar2 murni dr luar tubuh. Jd aman utk Mommies yg menyusui krn tdk mengkonsumsi zat2 pelangsing.
  • Oke deh, Mommies! Sekian info dr mimin. Yuk, markidurrrr.. Siap2 melek tengah malem dibangunin si dedek :)

Comments are closed.